Kanu

Der Spaß am Paddeln

Im Schwimmverein wird hauptsächlich Kanu-Rennsport betrieben. Gemeinsam mit unserem Nachbarverein dem Faltbootclub starten wir auf den Regatten als Kanurennsportvereinigung (KRV Hof). So ergänzen wir uns mit den Kajakfahrern in den unterschiedlichen Altersklassen. Das ermöglich mehr Startmöglichkeiten hinsichtlich der Besetzung von Mannschaftsbooten.

Unser Training findet im Sommer hauptsächlich am Untreusee statt. Daneben trainieren wir auch auf der Saale am Eisteichgelände wenn der Untreusee abgelassen wird oder sein Frühjahrsstauziel noch nicht erreicht hat. Im Winter betreiben wir Konditionstraining und halten uns mit Ballspielen in der Sporthalle der Schule am Theresienstein fit.

Markus Hertwig

E-Mail kanu(at)sv-hof.de

Trainingszeiten

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

svh

Am Eisteich 3